Sono dalla Russia

Sono dalla Russia

Sono dalla Russia

Медвежий отряд вместе с подарочным набором Lush "Мимимишка"

С этой бомбой познакомилась больше года назад, да и по фотографии подарочного набора видно что коробка у меня из прошлогодней коллекции (как известно — каждый год новые наборы). Вот только помимо подарочного набора с медведями, в том году на распродаже, я еще купила в добавок около 30 мишек. Ну а как не взять, если распродажа зимней коллекции и скидки 50 процентов? В общем за 2016 год я использовала всех медведей и вчера растворила последнего. Всего было использовано 36 медведей: 30 куплено отдельно и 6 было в данном наборе. И я думаю, что мне есть что сказать по этой бомбе, а главное наглядно показать её в действии.




Бомба для ванны Lush Мимимишка



Развернутое мнение:
И если у императора Цинь Шихуанди была Терракотовая армия, то я создала свою Медвежью банду из совершенно одинаковых белых медведей. Ну какие же они чудесные, я умиляюсь этими бомбочками до сих пор и в мысли закрадывается покупка еще парочки медведей в этом году. Но нужно гнать эту мысль далеко и надолго, не зря медведи получили всего 2 балла и отсутсвие рекомендации к покупки. Да простит меня мой любимый Lush, но в этот раз у вас провальный продукт.
Жалко его в воду опускать, первые 5 медведей были отправлены в воду с таким сожалением, кто бы только знал… А дальше дело пошло намного быстрее, я даже перестала их жалеть и «убивала» сразу по две штучки в связи с большим объемом ванны.
Мимими-медведь небольшого роста и смело умещается в ладошку. Если круглые бомбы от Лаш некоторые умудряются разрезать, дабы продлить удовольствие хотя бы на 2 принятия ванны, то здесь это противопоказано (на фотографиях ниже вы увидите как быстро исчезает медведь). Сам медведь пахнет не резко (по мне, так он пахнет сливками), а при растворении в воде в воздухе не ощущается никакого аромата. Это очень не характерно для фирмы Lush. Ну что, может все таки уже кинем его в воду и посмотрим, что из этого выйдет?



И все это произошло за...1,5 минуты. Молниеносно, сказать больше нечего. Растворился быстро, даже всю ванну не заполнил своим присутствием, поэтому советую либо кидать 2-3 медведя за раз (что весьма не экономно), либо добавлять какую-нибудь цветную соль для ванны, чтобы зрелище не было таким жалким.
Лежишь в этой ванне, балдеешь. Закрываешь в глаза и представляешь себя где-нибудь далеко-далеко (желательно за пределами РФ) на отдыхе, а через 20 минут встаешь, быстренько моешься и возвращаешься в суровую реальность, где стоит сразу отмыть ванну с чем-то химически-ядреным, дабы не поскользнуться в следующий раз. Масляный налет есть и его много, не ленимся и смываем сразу.
Кожа? Ну хотя бы кожа напиталась и стала немного мягче, но полностью заменить баттер для тела не получится, поэтому без легкого молочка для тела от Hempz мне никак.
Ставлю 2 балла и… ну честно говоря, не советую к покупке. Я их набрала лишь из-за скидки в 50 процентов + мне понравился набор (в жестяной коробке я до сих пор храню тканевые маски для лица).

Цена: 220 руб. Я брала за 110 руб.
Срок тестирования: 36 медведей / год
Оценка: 2

Я — Вита, ко мне на «ты»  
А какие у вас любимые / не любимые бомбы для ванны?
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Какие крутые медвежатки! Круто придумано)
  •  
  • 0
А еще в такой коробке хорошо хранить печенье.
  •  
  • +1
36 медведей/год — прикольно звучит  
у меня много лет любимая -яицо дракона, еще очень нравилась раньше темно фиолетовая, что-то с Фениксом связано, не помню точно название)
  •  
  • Klavas
  • 27 ноября 2016, 13:55
  • 0
Ой обидно, что не хватает мишки Т е надо семейку покупать сразу
  •  
  • 0
Обожаю ваши посты про бомбы и каждый раз жалею, что у меня нет ванны))) слог у вас прекрасный!
Медведи позабавили, мне бы тоже было жалко растворять такую симпатягу))
Ваш комментарий к посту