Stories about the beauty

Stories about the beauty

Stories about the beauty

Моё любимое мыло от Милы

Прекрасное в ванной комнате должно быть — всё!
Даже такая незначительная деталь, как кусочек мыла…  




Натуральное мыло Meela Meelo «Чисточерное»

Развернутое мнение:
Необычное мыло, которое покорило меня с первого применения и на сегодняшний день это моя вторая плитка. Прежде всего мыло заинтересовало и привлекло из-за необычного черного цвета, захотелось попробовать.
Сразу говорю — этими всеми брусками я мою руки аж в последнюю очередь, всю эту продукцию я использую для лица и тела.
Это мыло идеально пойдет для проблемной кожи, для тех кто вечно борется с несовершенствами и хочет быть прекрасным. По началу мыло хранится в прозрачном пакете, после первого использования я начинаю хранить такое натуральное мыло в специальных деревянных подставках.
Если вы считаете, что этот брусок неудобный — вы ошибаетесь. Оно имеет небольшие скрабирующие частички и поэтому я беру такого большой брусок и начинаю интенсивно тереть им кожу, без всяких других средств. Идеальное скрабирование и борьба с вросшими волосками! Но главное, что кожа не травмируется ни в коем случае.
В жизни мыло не такое ярко-черное, чем представлено в рекламе у производителя, тем не менее я беру его не за цвет. Да, пену он дает серую, а не черную. Пахнет очень приятно и свежо (из-за мяты в составе).

Цена: 239 рублей
Оценка: 5
Срок тестирования: три месяца

Натуральное мыло Meela Meelo «Мятное снежное»


Развернутое мнение:
Настоящее летнее мыло, советую запастись брусочком всем! Вы еще вспомните меня, когда жара будет везде и всюду, кондиционеры вас не спасут, а холодная вода будет не такой уж и холодной. Когда я хочу почувствовать прохладный ветерок на своем лице, я достаю брусочек этого мыла и мордосетку и начинаю свои банные процедуры. Если нужно с помощью него помыть все тело, то я вытаскиваю губку спонж от Savonry и начинаю банные процедуры.
Само мыло внешне напоминает хоккейную шайбу, в принципе удобно, но я привыкла к таким брусочкам, как вы видите выше и ниже на фото.
Пенится хорошо, но есть небольшие частицы напоминающие мне кокосовую стружку!
Очень люблю использовать его, как средство для умывания лица: кожа очищается до скрипа, а поры сужаются. Такой же эффект мне дает пенка для умывания Shiseido Ibuki.

Цена: 199 рублей
Оценка: 5
Срок тестирования: три месяца

Натуральное мыло Meela Meelo «Lemonmeela»


Развернутое мнение:
Моя слабость — это косметика с ароматом цитрусовых. Поэтому мимо такого мыла пройти я точно не смогла и захапала себе брусочек… и знаете! Ни разу не пожалела, что взяла именно его.
Вы должны понимать, что продукция Meela Meelo имеет ограниченный срок годности, так как косметика — натуральная. Вот например у мыла срок годности всего 8 месяцев, поэтому не стоит сразу закупать по 10 брусков, если реально понимаете что так быстро вы их не используете.
Взяла его из-за аромата, а на деле аромата не оказалось   Вы будете чувствовать аромат карамели, ирисок и лимона только тогда, когда мыло находится в упаковке. Как только начнете им пользоваться — аромат испарится и не останется совершенно. Не знаю почему, но меня радует этот факт.
Само мыло прочищает до скрипа и мою я совсем не руки им, а тело. Просто беру перчатку варежку с очень сильными скрабирующими петельками, беру брусок мыла и стоит всего несколько раз потереть мыло об мочалку — появляется обильное количество пены. За три месяца я использовала этот брусок лишь на треть.
Лицо лучше им не умывать, слишком сильно иссушает! Даже мою «комби» кожу, которая хочет сухости — результат не устроил.

Цена: 239 рублей
Оценка: 4
Срок тестирования: три месяца

Вот такое небольшое знакомство с продукцией Meela Meelo, а именно с мылом!
Я — Вита, ко мне на «ты».
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
все, теперь мне точно надо срочно восполнить пробел в уходе и обзавестись мылом каким-нибудь классным) у меня в голове еще живет стереотип, что мыло на лицо — это катастрофа. буду исправлять)
Ваш комментарий к посту