Stories about the beauty

Stories about the beauty

Stories about the beauty

Непростое знакомство с ополаскивателем для волос Rene Furterer Lumicia

С брендом Rene Furterer я знакома давно и дружу уже несколько лет, но этот ополаскиватель сперва вызвал только негативные эмоции. Как оказалось, я не умела им пользоваться…





Ополаскиватель для сияния и блеска волос Rene Furterer Lumicia Illuminating Shine Rinse


Серия Lumicia предназначена для того, чтобы придать блеск и сияние за счет сглаживания чешуйки волосяного стержня. Не проходите мимо, серия Lumicia точно не оставит вас равнодушной.


Активные ингредиенты:
Экстракт Фиораванти: это оригинальный старинный рецепт, получаемый путём мацерации из 11 растений (мирры, имбиря, гвоздики и др) придает волосам естественный блеск
Уксус из ягод ацеролы: уксус, приготавливаемый из ягод южноамериканской вишни (ацеролы), богатый витамином С и фруктовыми кислотами, превосходно нейтрализует кальций, содержащийся в воде, и придает волосам необычайную мягкость
Витамин В5: является экспертом в увлажнении волос, а также помогает предотвратить иссушение волосяного стержня и повысить его прочность. Витамин способствует восстановлению мягкости и гибкости волос

Впервые в жизни я невероятно затупила, впервые использовала данное средство совсем не правильно и уже чуть не разочаровалась в продукте, но решилась все таки прочесть инструкцию и удивилась. Оказывается я делала все неправильно и виновата в результате сама. В общем — я использовала данный ополаскиватель как уход для волос, как несмываемое средство и искренне удивлялась, что же это за странный аромат и почему волосы причесываются намного хуже, чем обычно. После этой ситуации я теперь тщательно изучаю инструкцию.

Способ применения: распылите ополаскиватель на чистые влажные волосы и затем ополосните их прохладной водой.Подходит для частого применения. Не распылять на глаза. Не вдыхать. Использовать в хорошо проветриваемых помещениях.

Как только я правильно начала использовать данный ополаскиватель, то волосы мои изменились до неузнаваемости даже на ощупь. Более блестящие, послушные в укладке, увлажненные и мягкие. Единственный нюанс — это специфический аромат похожий на уксус, который не всем понравится, но я привыкла, тем более после того как смываешь средство, то запах исчезает. Результатом я довольна на 100 процентов.

Волосы после:


Цена: 800 рублей

Я — Вита, ко мне на «ты»  
А вы пробовали новую серию Lumicia?
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Действительно, волосы блестят, очень красивые, ухоженные!   Я ещё не слышала о таком продукте, наверно, тоже бы решила, что это несмывашка!   Спасибо за обзор!  
  •  
  • 0
Пробовала подобное по принципу действия средство от Ив Роше, и даже было использовано несколько флаконов, но потом было мной забыто, ведь столько еще неизведанного, захотелось и средство из поста испытать на себе. А вы дополнительно пользуетесь еще бальзамом/кондиционером непосредственно перед ополаскивателем?
  •  
  • Letta
  • 10 мая 2017, 12:33
  • 0
Нет, если использую этот ополаскиватель, то только шампунь!
  •  
  • 0
Интересно  
Спасибо, Вита!
  •  
  • 0
Какой прекрасный обзор, спасибо! Надо попробовать. Ваши волосы очень красивы — и блеск, и цвет. Буду читать Ваши обзоры, Вита, спасибо!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}