Stories about the beauty

Stories about the beauty

Stories about the beauty

Хочу красивые волосы: Часть 2


Продолжаем рассказ про красивые волосы? Героем этого поста становится масло для волос от бренда Sebastian Professional.



Масло для волос Sebastian Professional Dark Oil



Мое мнение:

Масло для волос — это обязательный продукт на моей косметической полке. Без него я уже не представляю своей укладки, уход за кончиками волос превращается в радость, когда видишь в зеркале идеальные пряди.
Я уже говорила, что мои волосы убитые и по-хорошему их нужно состричь (хотя бы половину) и начинать отращивать заново, но я всячески стараюсь оттянуть поход к парикмахеру. Именно поэтому масло для волос — мой верный друг и товарищ, помогает скрыть мои пересеченные волосы и не усугубляет появлению новых, ведь укладку никто не отменял, мне каждый день приходится сушить волосы феном, а потом еще и выпрямлять их на высоких температурах.

С чего бы начать? Пожалуй с флакона! Массивный флакон из прочного прозрачного пластика коричневого цвета, вы видите сколько масла остается, что реально важно знать и видеть какой идет расход.

По консистенции масло очень густое, но легко распределяется по волосам и не «застревает» на прядках, не важно наносишь масло на мокрые или сухие волосы. Впитывается почти мгновенно, поэтому на волосах нет жирности и липкости, только легкое расчесывание и приятный шоколадно-пряный аромат.
На мою длину волос хватает не больше 2-х нажатий на дозатор, наношу от середины длины до кончиков (мы не наносим масло на корни!). Почти всегда наношу именно на влажные волосы, это помогает мне не только их хорошо прочесать, но и быстрее высушить.

За все время использования я заметила, что мои волосы стали более прочными, более послушными и гладкими. Больше нет проблем с торчащими, во все стороны, секущими волосами. Мне не только приятно трогать свои волосы, я хочу постоянно смотреть на них (теперь все чаще останавливаюсь мимо зеркальных поверхностей). Очень крутой продукт, на данный момент лучшее масло, что я когда-либо пробовала.

Флакон:


Консистенция:


Волосы после:


Оценка: 5
Срок тестирования: несколько месяцев
Цена: около 2000 рублей

Я — Вита, ко мне на «ты»  
А вы что то пробовали от Sebastian Professional?
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Poeme
  • 10 сентября 2017, 16:17
  • 0
Много лет назад пробовала их домашнее ламинирование, масло беру на заметку, спасибо)
  •  
  • 0
Какой стильный флакон! Ещё не пробовала эту марку. Спасибо за пост.
  •  
  • Younona
  • 21 сентября 2017, 16:39
  • 0
Интересный пост) Пользовалась этим маслом, эффект понравился) позже по совету подруги попробовала масло для волос от Greymy. Оба масла понравились. Из существенных отличий могу сказать, что после Greymy волосы стали более послушными.
Ваш комментарий к посту