Stories about the beauty
Stories about the beauty
Stories about the beauty

Ароматическое (парфюмированное) мыло Kenzo Amour

Ароматическое (парфюмированное) мыло Kenzo Amour Kenzo выпускает мыло? Да-да, вы не ослышались! Раритетное мыло, которое я решилась открыть, что из этого вышло?



Ароматическое (парфюмированное) мыло Kenzo Amour

Ароматическое (парфюмированное) мыло Kenzo Amour Ароматическое (парфюмированное) мыло Kenzo Amour

Долгое время оно хранилось на моей полке с парфюмом и я точно знала, что открою его лишь тогда, когда снова приобрету аромат Kenzo Amour. Вообще я фанатка банных серий от известных брендов и для меня всегда огромное удовольствие использовать новый гель для душа или молочко для тела, но это мыло я очень сильно берегла… Почему? Вы давно не найдете его в свободной продаже, а я тем временем уже закончила второй брусок… и все, я осталась без прекрасного мыла. Благо у меня всегда есть Bvlgari.

Ароматическое (парфюмированное) мыло Kenzo Amour
Первый раз это мыло досталось мне в далеком 2008 году при покупке какого-то аромата Kenzo в крупной сети. Оно пахло так сильно и мощно, что я закинула его в шкаф и года три не решалась достать, казалось что если им еще и помыться, то я никогда не избавлюсь от этого аромата. Но летом 2012 мне все таки захотелось его достать и пользоваться им ежедневно. Смылила я этот брусок очень быстро, буквально за два месяца. Где искать такое же? Куда податься? Пришлось перейти на мыло от Аква Ди Пармы, Булгари и Том Форд, тоже хорошие варианты, я вам скажу.

Ароматическое (парфюмированное) мыло Kenzo Amour

Что нам дает парфюмированное мыло?
Прежде всего нежный аромат на вашем теле, без намека на едкий спирт. Это хорошая альтернатива для тех, кто не любит пользоваться ароматами или для тех, кто сегодня не готов «шлейфить» за километр. А можно и объединить любимый аромат и банную линию, тогда будет убийственная стойкость (специально для тех, кто не слышит аромат на себе). Мне бруска в 150-200 грамм хватает на несколько месяцев при условии, что пользуюсь я им не каждый день.
Предвижу ваши вопросы, поэтому сразу говорю — мыло прекрасно пенится, за такое время оно немного потрепалось внешне и аромат прекратил разить за километр. Тем не менее в ванной комнате этим мылом пропахло все и мне это нравится, особое удовольствие испытываешь когда намыливаешь его на мочалку. Аромат на 80 процентов схож с ароматом парфюма. Почему не все 100 процентов? Мыло звучит намного мягче, чем композиция в которой присутствует спирт. Так или иначе, но даже оно держит аромат на коже в течении нескольких часов, замечаю не только я, но и окружающие.

Верхние ноты: Белый чай и Рис
Средние ноты: Вишневый цвет, Франжипани и Гелиотроп
Базовые ноты: Мускус, Ваниль, Древесные ноты и Ладан


Цена: 1200 рублей
Оценка: 5+

Я — Вита, ко мне на «ты»  
А вы любите банные серии?
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Esteel
  • 11 февраля 2018, 11:53
  • +1
Я очень люблю банные серии и парфюмированные мыла тоже, правда самой покупать жаба душит, но зато радуюсь когда получаю в подарок))
  •  
  • 0
Большое спасибо за рассказ, перечитала несколько раз. Kenzo Amour — мой любимый парфюм, первые 100 мл счастья и единственный аромат, использованный до последней капли. Мыло чудесное, немного грустно от того, что его уже не купить, но сколько таких линеек кануло в Лету   Спасибо.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.